Cocamidopropyl Bétaine (Agent Moussant)

Tensioactif amphotère dérivé d' huile de noix de coco raffinée.

 

Applications: Peut être utilisé dans les shampooings, les bains moussants et formulations de savon liquide.

 

Nom INCI

Cocamidopropyl Betaine

 

 

 

Précautions:

Port de lunettes de sécurité

 

Les niveaux d'utilisation typiques sont de 5,0 à 10,0% en association avec des tensioactifs anioniques et des alcanolamides.

 

Lorsqu'il est utilisé en combinaison avec des alkyéthersulfates et des alkylsulfates, l'irritation de ces anioniques est considérablement réduite.

 

Il est cationique en conditions acides, ce qui le rend idéal pour une utilisation dans des formulations cationiques telles que les conditionneurs capillaires. Le faible point d’obscurcissement des produits permet un mélange à basse température.

 

Contactez-nous pour les fiches et spécifications techniques du produit.

Cocamidopropyl Bétaine (Agent Moussant)

7,00C$Prix
  • Cocamidopropyl Betaine